Dieser einfache Spinat Salat gelingt immer und bringt Farbe in die kalte Jahreszeit. Durch die Mischung mit Zitronensaft und Ahornsirup sind die Mandeln besonders aromatisch, nicht zu süss und nicht zu sauer.
Die Zutaten
4 Personen (20 min)
- 100 g Mandeln
- 2 EL Ahornsirup
- ½ Bio Zitrone
- 150 g Spinat
- 1 Apfel
- 40 g Cranberries
- ½ dl Essig (Condimento Barriquato)
- ½ dl Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Die Zubereitung
Mandeln mit Ahornsirup, Saft und Schale von einer halben Zitrone mischen. Auf ein Blech mit Backpapier verteilen. Backen: 4 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofen rösten. Spinat rüsten. Apfel hobeln. Mandel Crunch und Cranberries klein hacken. Salatsauce mischen und über den Spinat geben. Mandeln und Cranberries darauf geben.
Anas Tipp: Mandel Crunch passt auch super zu Suppen!
Das ganze Rezept findet man auch hier bei Ana auf dem Blog.
Habt ihr eine Idee welches Rezept Ana als nächstes kochen soll? Dann schreibt es uns in den Kommentaren oder per E-Mail an insider@lunchgate.com