Restaurant Eiger in Bern: Immer für eine Überraschung gut

Freitagabend – wir sind auf dem Weg ins Restaurant Eiger, durch dessen Schaufenster warmes Licht auf die bereits von der Dämmerung eingenommene Strasse fällt. Hier soll stets saisonal, regional sowie frisch gekocht und in urchiger Atmosphäre gespeist werden. Dabei ist nebst Nachhaltigkeit auch Teilen ein wichtiges Stichwort. Wir sind gespannt und hungrig! Quartierbeiz Wir betreten…

Herrlich sommerlicher Kartoffelsalat in vier Varianten

Nichts übertrifft einen richtig guten Kartoffelsalat! Dieser hier wird mit Joghurt, Zitrone und verschiedenen frischen Kräutern zubereitet, was ihn unglaublich erfrischend macht. Zum Basic-Rezept gibt’s gleich noch drei Varianten dazu. Mit diesem Kartoffelsalat revolutionierst du jede Grillparty! Die ZutatenAngaben für vier Personen 800 g Frühkartoffeln 4 EL Naturjoghurt 1/2 Zitrone 3/4 Bund Minze 1 Bund…

Lo Stuzzichino da Mohan

Lo Stuzzichino da Mohan: Ein Hauch Italien unter den Lauben Berns

Samstagabend – wir laufen unter den Lauben der Berner Altstadt die Rathausgasse entlang, nur eine Strasse vom Touristenaufkommen rund um die „Zytglogge“ entfernt. Unser Ziel ist das „Lo Stuzzichino da Mohan“ mit seinen kreativen und herzhaften Pasta-Kreationen. Warmes Licht, welches vom kleinen Schaufenster der Hausnummer 23 auf die Strasse geworfen wird, empfängt uns. Bodenständig Wir betreten das kleine Lokal…