Was gibt’s Schöneres als ein richtig einfaches Rezept, das himmlisch schmeckt? Violet von Miss Violet’s Kitchen hat exklusiv für euch ein solches kreiert. Ein Dip, der zu allem schmeckt, als Brotaufstrich, Gemüsedip oder pur. Besonders toll schmeckt er aber auf warmem Pitabrot. En Guete!
Die Zutaten
- 100 g Walnüsse ohne Schale
- 80 ml Olivenöl
- 300 g Feta
- 2 EL frische Dillspitzen, gehackt
- 4 EL frischer Koriander, Blätter gehackt
- 1 Knoblauchzehe, geschält und zerdrückt
- 1 lange rote Chilischote, entkernt und grob gehackt
- 3 EL Griechischer Joghurt
- 0,5 Zitrone, entsaftet
- Salz, Pfeffer
Die Zubereitung
Walnüsse und Olivenöl in der Küchenmaschine/Mixer für 30 Sekunden pürieren. Nun die frischen Kräuter, den Feta-Käse, Knoblauch, Joghurt und Zitronensaft hinzufügen, nochmals alles eine Minute pürieren. Falls nötig mit Salz und Pfeffer würzen.
Habt Ihr eine Idee welches Rezept Violet als nächstes kochen soll? Dann schreibt es uns in den Kommentaren oder per E-Mail an insider@lunchgate.com