Muffins mit Croissants vereint sind Cruffins. Beim Reinbeissen sind sie aussen leicht kross und innen ganz weich. Die vielen buttrigen Schichten wie beim Croissant machen dieses Gebäck zum Brunch Highlight. Selber Croissants herzustellen, ist echt aufwendig, da kommt dieses Rezept genau richtig. Denn Cruffins selbst zu machen ist ziemlich einfach. Falls die Cruffins für den Brunch noch lauwarm sein sollen, einfach am Abend vorher vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank lassen.
Viel Spass beim Ausprobieren!
Eure Ana von anaundnina.ch
Die Zutaten
Pax 6, Zeit 50 Min.
- 300 g Weissmehl
- 1.5 TL Trockenhefe
- 3 EL Zucker
- 2 Pk. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 180 ml Milch
- 200 g Butter
- Puderzucker
Die Zubereitung
Habt Ihr eine Idee welches Rezept Ana als nächstes kochen soll? Dann schreibt es uns in den Kommentaren oder per E-Mail an insider@lunchgate.com