Das Jahr 2019 war bei uns in kulinarischer Hinsicht grossartig. Von Restauranteröffnungen über Listicles hin zu Foodtrends: Hier findet ihr die beliebtesten Blogposts des letzten Jahres!
Cordon bleu is King!
Der Schweizer und sein Cordon bleu. Lago mio. Die goldbraun gebratene Göttlichkeit ist immer wieder Thema bei euch. Ehrenwort: Wir bleiben dran und aktualisieren unseren Blogpost zu den Cordon bleus laufend, wenn uns ein feines über den Weg läuft.
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Glacé is Queen
Zugegeben, Glacé Saison ist es zur Zeit nicht gerade. Aber wen kümmert’s: Glacé geht immer. Dieser Meinung seid auch ihr: Unser ultimativer Glacé Guide ist der zweitmeist geklickte Artikel des Jahres 2019.
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Günschtig Zmittag ässe
Der tägliche Struggle is real in Zürich. Wo kann ich fein Mittagessen, ohne direkt ein Vermögen auszugeben? Wir verraten es euch, ihr dankt es uns.
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Vegane Restaurants in Zürich
Zürich ist für Schweizer Veganer ein Paradies. Immer mehr Restaurants bieten vegane Optionen an und rein vegane Konzepte spriessen aus dem Boden. Wir haben die Übersicht für euch.
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Tatar oder Tartar?
Die Gretchenfrage unter den Fleischfressern. Sagt man Tatar oder Tartar? Wir haben die Antwort.
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Glutenfrei geniessen
Zöliakie Ahoi! Man kann es wahrscheinlich schon eine Volkskrankheit nennen und entsprechend dankbar seid ihr, die Gluten nicht vertragen, dass wir euch eine Liste der besten glutenfreien Restaurants erstellt haben. Und weil’s so beliebt war, haben wir direkt noch einen zweiten Teil erstellt.
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Welche Themen wünscht ihr euch fürs Jahr 2020? Schreib es uns in den Kommentaren oder via insider@lunchgate.com.